![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
Понимаю что задача тривиальная, но решения пока найти не могу. Итак: станция ipLDK-60
VoIB: GS88H-B.1Ed MPB: GS88PXC.8Bc JUN/08 SysType:ipLDK 60 OFFICE PCADMIN: 3.7 Задача: выход на провайдера VoIP по 6. Для тестирования использую sipnet. На станции поднят LCR для выхода на ГТС через аналоговые CO без набора 9. Все VoIP линии (7-14) принадлежат группе 2 СО. Станция выполняет регистрацию на sip-прокси, но запросов INVITE я на выходе интерфейса VOIBE не фиксирую, хотя в окне трассировки mon, сообщение INVITE формируется. Вопрос, что сделано не так и почему запросы INVITE не отправляются. Ниже привожу дампы экрана.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
И еще вопрос: что должно быть в 324, как я понял в моем случае направление на SIP будет маршрутизироваться посредством LCR. Нужно ли указывать направление на SIP в 324?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:28 |