![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Могли бы вы мне подсказать, как добавлять новый телефон к АТС, добавлять телефон в группу, подключать городской телефон, перенаправлять звонки из города на внутренние номера АТС и как делать групповой вызов? SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN У меня имееться документация по этому АТС, но только на английском языке я в нем не очень силен, перерыл этот форум и интернет не чего так и не нашел. Если не сложно не подскажите как производить все эти функции???? ну или хотя бы не могли бы скинуть ссылку на русском языке??? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Что, нужно сделать какой-нибудь красивый номер? Или у вас есть соблазн не кроссируя физические порты переставить на них номера? Если можно поконретней, для чего это нужно. Просто есть свои подводные камни. Вобщем еще раз. У меня есть телефон не подключенный к АТС, новый (телефон в смысле телефонный аппарат). в кабинете находиться 2 телефонных аппарата подключенных к АТС. (со своими номерами) Необходимо добавить новый телефонный аппарат к АТС т.е. присвоить ему номер телефона и заключить его в группу с 2 другими телефонами. Я в программировании и настройки АТС полный ноль. В документации уже неделю разбираюсь понял только, что номера телефоном присвоить и изменить можно в программе 104 - 109, а как так и не дошло до меня. Надеюсь, что вы мне поможите в этом или хотя бы подскажите, как это делаеться???? заранее благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:09 |