![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 13766 ![]() |
LDK-100
CLCOB8 LCOB4 SLIB12 SLIB12 WTIB DSIB12 к WTIB подключенно 4 базы.. GDC-330B 5 этажное здание базы на 1-ом, 2-ом, 4-ом, 5-ом этаж все базы работают нормально, кроме базы на 5 этаже.. когда она включена, из речи беспроводных абонентов выпадают слова и фразы меенять местами базы провбовал - не помогло менять положение базы в пределах этажа пробовал - не помогло менять порты к которым подключена база пробовал - не помогло проверял провод которым подключенна база - на обе пары приходит по 28,8 вольт, как и положенно.. переношу базу на 4-ый этаж, подключаю к АТС на прямую - все работает нормально.. какие-то высокочастотные наводки на кабель между 4-ым и 5-ым этажом? GS90P-3.8Bf JUL/08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
А на крыше нет вышки оператора сотовой?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 13766 ![]() |
А на крыше нет вышки оператора сотовой? Нету, сегодня перекинул базовую станцию с пятого на четвертый, получилось на четвертом две базы, разнес их в разные части здания... проблема не исчезла, провод новый, может проблема в том что трубки находяться в радиусе действия двух баз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Нету, сегодня перекинул базовую станцию с пятого на четвертый, получилось на четвертом две базы, разнес их в разные части здания... проблема не исчезла, провод новый, может проблема в том что трубки находяться в радиусе действия двух баз? А попробуйте базу с 4го этажа просто выключить, как с 5го себя поведет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
пробовал, база на пятом по прежнему барахлит.. сейчас база стоит на четвертом, на прямую к АТС-ке родным проводом воткнута, все работатет, тока на пятом этаже связь хриновая.. так в проводе наверняка проблема... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
так в проводе наверняка проблема... хотелось бы знать на верняка в чем конкретно? в его длинне? в помехах на провод? в помехах на базовую станцию.. чтобы в дальнейшем избежать таких проблем.. т.к. два UTP провода уже поменял .. собственно на данный момент проблема решена тем что база с 5-го этажа убрана и поставленна на 4-ый.. вроде все фунциклирует.. но причина так для меня и осталась загадкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
хотелось бы знать на верняка в чем конкретно? в его длинне? в помехах на провод? в помехах на базовую станцию.. чтобы в дальнейшем избежать таких проблем.. т.к. два UTP провода уже поменял .. собственно на данный момент проблема решена тем что база с 5-го этажа убрана и поставленна на 4-ый.. вроде все фунциклирует.. но причина так для меня и осталась загадкой ![]() В иструкции по установке написано, что"экранированная витая пара имеет значительную емкость, а это отрицательно влияет на форму передаваемого сигнала, Поэтому мы рекомендуем везде, где только можно, использовать неэкранированный кабель." У вас что проложено? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В иструкции по установке написано, что"экранированная витая пара имеет значительную емкость, а это отрицательно влияет на форму передаваемого сигнала, Поэтому мы рекомендуем везде, где только можно, использовать неэкранированный кабель." У вас что проложено? самый обычный UTP cat5e НЕ экранированный, феритовые кольца установленны как положено, этим же кабелем вся телефонка проложенна, и остальные три базовые станции им же, все робит ни одной пары битой.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
самый обычный UTP cat5e НЕ экранированный, феритовые кольца установленны как положено, этим же кабелем вся телефонка проложенна, и остальные три базовые станции им же, все робит ни одной пары битой.. ![]() ![]() А глушилки сотовых телефонов там случаем нет? (типа "Мозаика") -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А глушилки сотовых телефонов там случаем нет? (типа "Мозаика") подозревал, но теже сотовые и DECT телефоны подключенные не через базу а по линни на аналоговый порт, работали нормально, т.е. вывод у меня единственный, проблема скорее всего в проводе, но вот в чем конкретно остаеться загадкой. кстате еще один эксперемент поставил, вытащил провод по лесничной площадке на 5-ый этаж, подключил базу, все нормально работало, похоже дело в наводках имеенно в шахте между 4-ым и 5-ым, или на пятом под потолком, где был проложен первый кабель.. но вот только с трудом верится что Ethernet, телефонка и кабели от пожарных датчиков смогли такие наводки на кабель создать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:35 |