![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 13808 ![]() |
Добрый день!
Есть станция ipLDK-600 Office с прошивкой GS60P-3.7Bd и вроде работает нормально. Но при смене на прошивку 3.8Ct пропадает выход на межгород, номер набирается как обычно, но при этом в трубке тишина. Подскажите где копать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день! Есть станция ipLDK-600 Office с прошивкой GS60P-3.7Bd и вроде работает нормально. Но при смене на прошивку 3.8Ct пропадает выход на межгород, номер набирается как обычно, но при этом в трубке тишина. Подскажите где копать. Город что? поток или СО? может вы случайно вышлли на неисправную линию СО и перепрошивка тут нипричем.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 13808 ![]() |
Город что? поток или СО? может вы случайно вышлли на неисправную линию СО и перепрошивка тут нипричем.... И СО и поток, обычные звонки по этим же линиям проходят, перестает работать только межгород, при возврате на прошивку 3.7 все начинает работать нормально, при этом я ничего в программе не меняю. не исправных линий нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
И СО и поток, обычные звонки по этим же линиям проходят, перестает работать только межгород, при возврате на прошивку 3.7 все начинает работать нормально, при этом я ничего в программе не меняю. не исправных линий нет. Ну, чудес не бывает. Что бы на 3.7 работало, а на 3.8 нет... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |