![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Имеется LDK300(3.7Ce). Хочу настроить LCR, вернее я это уже делал много раз и проблем нет. Однако есть одно но..., необходимо включить LCR не для всех абонентов. Раньше такой задачи не было, как то не задумывался, а сейчас поискал по форуму и по PCadminу, что-то не нашел, а вообще можно ли включить эту функцию только для избранных?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 13746 ![]() |
К сожалению предложенный Евгением вариант с префиксами не подойдёт. Идея заключается в замене обычной "восьмерки", на "восьмерку" альтернативного провайдера с минимальными изменениями в наборе для конечного пользователя. Я все настроил, даже изменил частоту dial tonа LCR на стандартную, чтобы никто не испугался, тем не менее нашлись консервативные господа из числа высокого руководства, которые пожелали чтобы эти изменения их не затронули. Свой ответ я дал на это сообщение автора темы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:46 |