![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12805 ![]() |
Добрый день уважаемые спецы, ситуация получилась у меня очень интересная, закупили телефона Siemens SL780, прописал их без всяких проблем на ДЕКТ Базы, но когда начал с системного аппарата делать дозвоны в ДЕКТтрубки, то вызов сбросить на ДЕКТ трубе не могу. Полез в настройки телефона, производитель расписал в мануале якобы время флеш без проблем можно помянять, захожу в нужную вкладку в телефоне, а там вообще ничего нет, скачал новую версию прошивки на сименсы, все равно ничего не помогло, в станции ipLDK 100, v3.8 попробовал покапаться в 182 программе, но ничего не обнаружил, подскажите пожалйста где бы я мог поменять флеш для внутренних абонентов на станции?
Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12805 ![]() |
Сименс оказывается не поддрерживает отбой звонка от входящего абонента, испытанно разными способами.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
А что вы называете "отбоем звонка от входящего абонента"?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:23 |