![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. КакОе лучше??? ![]() ![]() АТС - Автоматическая Телефонная Станция, стало быть -она, женского рода. Т.е. какАя АТС лучше. Извините, но при таком ТЗ можно говорить только о г... Дешево и сердито. ![]() ![]() Вы хоть определитесь, с каким интерфейсом должны быть линии. Обычные аналоговые двухпроводные линии?? С чем связано деление на входящие/исходящие?? T1 - это не протокол, это скорее интерфейс, причем Т1 - американский стандарт, у нас не применяется. Сколько абонентов должно быть в станции??? Какие: системные телефоны, SLT, DECT?? Учитывая, что этот форум полностью посвящен только станциям LG-Nortel, при этом все станции LGN вообщем то представляют собой одну линейку, функционально одинаковы и отличаются только ЕМКОСТЬЮ, то говорить здесь о ВЫБОРЕ не приходится. Смотрите ту модель станции, которая удовлетворяет ваши потребности по емкости (кол-во внешних линий, абонентов и т.д.). Либо можете поискать какое-либо другОе... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |