![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Ситуация токова стоит пульт Aria Soho под одной из клавиш забит выход на CO. Эта CO идет по HOT вызову на вышестоящую АТС. Вызов проходит успешно, мы слышим абонента, а абонент вышестоящей АТС нас не слышит.
Раньше сталкивался помню что то с типом линий надо было сделать. Но вчера проковырялся и так и не нашел. Может кто подскажет? ЗА ранее благодарен. -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ситуация токова стоит пульт Aria Soho под одной из клавиш забит выход на CO. Эта CO идет по HOT вызову на вышестоящую АТС. Вызов проходит успешно, мы слышим абонента, а абонент вышестоящей АТС нас не слышит. Раньше сталкивался помню что то с типом линий надо было сделать. Но вчера проковырялся и так и не нашел. Может кто подскажет? ЗА ранее благодарен. Уточните более детально, что именно прописано на клавишу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:07 |