![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. Что меня поразило вначале - в LG - надежность. Мы когда-то - лет десять назад поменяли все Питерские миниАТС на LG (а это более 30 штук) После питерских - LG - показались эталоном надежности. Вначале - минимум взять - потом платы по надобности докупать - система гибкая. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |