![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Вобщем я имею ввиду 50 внутренних номеров и хватит ли 5 городских линий на них?
Телефоны аналоговые. Я вот тоже больше склоняюсь к ipLDK 300. Но только в чем отличие ipLDK 300 от ipLDK 100 и ipLDK 600??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вобщем я имею ввиду 50 внутренних номеров и хватит ли 5 городских линий на них? Телефоны аналоговые. Я вот тоже больше склоняюсь к ipLDK 300. Но только в чем отличие ipLDK 300 от ipLDK 100 и ipLDK 600??? 600-ка, это увеличенная 300ка, т.е. если придется увеличивать емкость, то вы сами, без напряга и без замены, а только докупая оборудование можете это сделать. 100-ка максимальное кол-во 96 портов и все, расширят дальше не сможете. что значит хватит 5 линий? я ж говорю, оптим вариант, 1гор линия/3 внутренних. хотя если вы большому количеству абонентов закроете выход в город, а сделаете только внутр связь то хватит. а 5х50 если будет, т.е. 1/10, 10 абонентов на 1 гор линию, это усредненно... представляете как народ будет ругаться что не может получить выход в город, и до них дозвониться не смогут... у меня есть клиент у которого вообще тока внутр связь, а стоит полностью заполненная 100ка.... а там завод... сами так захотели.. а щс линий нехватает уже...., так что лучше брать с запасом... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:55 |