![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такое дело необходимо выбрать офисное АТС не особо дорогое можно сказать одно из дешевых, но я полный чайник в этом АТС Должно удовлетворять следующим критериям: - 50 входящих, 50 изходящих линий. - без всяких наворотов, протоколы типа Т1 не нужны. - чтобы имелся выход в город Вобщем говоря дешево и сердито. Ну что подскажите какое лучше ? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Вобщем я имею ввиду 50 внутренних номеров и хватит ли 5 городских линий на них?
Телефоны аналоговые. Я вот тоже больше склоняюсь к ipLDK 300. Но только в чем отличие ipLDK 300 от ipLDK 100 и ipLDK 600??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вобщем я имею ввиду 50 внутренних номеров и хватит ли 5 городских линий на них? Телефоны аналоговые. Я вот тоже больше склоняюсь к ipLDK 300. Но только в чем отличие ipLDK 300 от ipLDK 100 и ipLDK 600??? Если вы не знаете точно или ваше начальство в вопросах развития связи компании лузеры, то советую взять LDK-300. Камкой вэтом резон. Изначально, можно взять один блок (KSU). В него поставить 4 платы (SLIB12)-48 абонентов. И две платы LCOB8. Это будет 16 городских линий. Примерно на 3 телефона 1 городская линия. У вас еще останется еще 3 плато места. Туда можно еше поставить и платы внутренних абонентов, и платы городских линий. Если у вашей компании увеличится крличество людей, то вы можете спойкойно увеличивать количестов абонентов и городских линий. А ежели мало будет, то поменяв процессор LDK-300 на LDK-600 довести колиичество абонентов до... е.. много. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |