![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 13853 ![]() |
прошивка: CG90P-3.6Df JUL/06
pcadmin:3.6Ci 2006.06.30 Платы:CLCOB 2шт. DTIB12 1шт. SLIB2E 2шт. Исходящие вызовы проходят нормально. Входящие обрываются. В трубке телефона, с которого делается звонок, слышится длинный КПВ и обрыв(короткие гудки). На цифровом телефоне загорается светодиод соответствующий линии на которую производился звонок. Линии в норме, мануал читал, но чего то не получается, помогите!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Звоню с сотового, 1-н КПВ С ГАТС проходит нормально, при соединении с мини АТС длинный КПВ и светится светодиод линии. На станции, на этой СО включена Disa, с генерацией только КПВ, т.к. приветствие записано не было. В 140 проге побаловались.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 13853 ![]() |
На станции, на этой СО включена Disa, с генерацией только КПВ, т.к. приветствие записано не было. В 140 проге побаловались. Спасибо. С DISO еще не разбирался и имею смутное представление об этой функции. Когда буду разбираться обязательно обращу особое внимание на прогу 140. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. С DISO еще не разбирался и имею смутное представление об этой функции. Когда буду разбираться обязательно обращу особое внимание на прогу 140. Вывод из данного поста- Прежде, что-нибудь включить(отключить, изменить таймер, и т.д.), смотрим в инструкцию. И думаем надо ли это трогать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вывод из данного поста- Прежде, что-нибудь включить(отключить, изменить таймер, и т.д.), смотрим в инструкцию. И думаем надо ли это трогать. Ну, а ежели чего и делал, то помни, хотя бы, что делал! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:53 |