![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
Уважаемые специалисты, возникла острая необходимость в соединении станции IPLDK 300 и CISCO Call manager..Мне сообщили с их стороны IP адрес .И их группу номеров (2000-2040), она пересекается с моей (2000-2020)и меня бы устроил вариант соединятся с ними через (7) к примеру и потом уже набирать их номера (2000-2040). Как мне это лучше сделать? ..На данный момент в PGM 324 прописал System Usage (PSTN)- Num Plan Code (7)- CPN /IP Info (внешний их IP) - NET CO Group (2) . Жду Комментарии. Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые специалисты, возникла острая необходимость в соединении станции IPLDK 300 и CISCO Call manager..Мне сообщили с их стороны IP адрес .И их группу номеров (2000-2040), она пересекается с моей (2000-2020)и меня бы устроил вариант соединятся с ними через (7) к примеру и потом уже набирать их номера (2000-2040). Как мне это лучше сделать? ..На данный момент в PGM 324 прописал System Usage (PSTN)- Num Plan Code (7)- CPN /IP Info (внешний их IP) - NET CO Group (2) . Жду Комментарии. Заранее благодарю. А что в NET CO Group (2)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 13570 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
там сотит 2 группа ..делал по аналогии с уже существующим соединением. его настраивали до меня.. Целый день пытаюсь у вас выяснить-что это за существующее соединение? Через какие линии работает? Какие линии назаначены в сетевую группу 2 ? Опять повторяюсь, а ответа нет! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Целый день пытаюсь у вас выяснить-что это за существующее соединение? Через какие линии работает? Какие линии назаначены в сетевую группу 2 ? Опять повторяюсь, а ответа нет! ![]() это существующее соединение с АТС Panasonic, находящейся неподалеку делал все по аналогии..ISDN линии назначены во 2 группу..или вы не про это ??? |
|
|
![]()
|
|
это существующее соединение с АТС Panasonic, находящейся неподалеку делал все по аналогии..ISDN линии назначены во 2 группу..или вы не про это ??? А причем здесь тогда ISDN? Ну елы-палы! ![]() Я понимаю, вам соединиться с Cisco по IP надо, коль они вам внешний IP Cisco дали! ![]() У вас вообще то стоит плата VOIB? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А причем здесь тогда ISDN? Ну елы-палы! ![]() Я понимаю, вам соединиться с Cisco по IP надо, коль они вам внешний IP Cisco дали! ![]() У вас вообще то стоит плата VOIB? Безусловно у меня стоит VOIB плата. Я непонимаю что Вы от меня хотите по поводу линий 2 группы ? я честно непонимаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Безусловно у меня стоит VOIB плата. Я непонимаю что Вы от меня хотите по поводу линий 2 группы ? я честно непонимаю.. Каналы VOIB прописаны в ПГМ322??? Как прописаны?? - Тип: NET/PSTN??? - Какой протокол (SIP/H323)?? - № сетевого транка (группы)??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, прописаны в ПГМ322: - Тип NET - Протокол Н323 - Networking CO Grup - 2 - CO Num 16 Что указано для этих линий в ПГМ143/6 (Enbloc: ON или OFF)??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
указано OFF Попробуйте: - ПГМ143/6 - Enbloc =ON - ПГМ322/4 - Net CO Type = PSTN ПГМ324 PSTN, 7 (без звездочек), IP-адрес Cisco, и прочее ПГМ182/10 (Enbloc Interdigit Timer) = 5 сек Далее попробовать сделать вызов: набрать 7 20ХХ # -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |