![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 13441 ![]() |
Всем доброго времени суток . Народ подскажите как подключится к АТС через USB порт с драйверами к PC Admin всё в поряде устанавливал по мануалу . Захожу в прогу ввожу логин administrator пароль 0000 , потом ещё 0000 и все зависает. Может сначала разрешить usb через системник как с com портом в IP LDK 300 ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Голосовую плату естественно надо прописать
Настройка ничем не отличается от IPLDK. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 13441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А если не трудно можно описать алгоритм настройки автоинформатора со всеми нюансами и кодами программ ? Заранее благодарен. Вам уже писали, что все, как в ipLDK! Да и мануал можно почитать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:13 |