![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Посыпаю голову пеплом
![]() немогу активировать голосовй ящик на IPECS-300 для dect абонетов инструкция от LDK не помогла... понимаю что простая элементарная вещь ![]() подскажите алгоритм действий для DECT и SLT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Попутно возник еще один вопрос.
Натсроил оповещение о поступившем сообщений на email. Работает на почту приходит сообщение вида От: ipecs@ipecs.com Тема: Voice Message From ipecs@ipecs.com Дата: 29 декабря 2009 г. 18:46:34 Московское стандартное время Кому: ***** <****@*****.ru> System: LIK300, Domain: ipecs.com Date DEC/29/2009, Time 18:46:34 From [STA 122] To [STA 140] Вопрос можно ли изменить адрес отправителя? Возможно ли получать на почту сами сообщения? В пмг 11-113 есть пункт 72 VSF MSG - Attach Message - ON судя по его названию логично, что аттачем сообщение улетит. И последний вопрос, на родных SLT аппратах есть лампочка msg, при поступивших сообщениях не горит ![]() на родных DECT тоже нет информации о том что пришло сообщение. Выходит что только через электронную почту можно узнать что пришло сообщение в голосовой ящик |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попутно возник еще один вопрос. Натсроил оповещение о поступившем сообщений на email. Работает на почту приходит сообщение вида От: ipecs@ipecs.com Тема: Voice Message From ipecs@ipecs.com Дата: 29 декабря 2009 г. 18:46:34 Московское стандартное время Кому: ***** <****@*****.ru> System: LIK300, Domain: ipecs.com Date DEC/29/2009, Time 18:46:34 From [STA 122] To [STA 140] Вопрос можно ли изменить адрес отправителя? Возможно ли получать на почту сами сообщения? В пмг 11-113 есть пункт 72 VSF MSG - Attach Message - ON судя по его названию логично, что аттачем сообщение улетит. И последний вопрос, на родных SLT аппратах есть лампочка msg, при поступивших сообщениях не горит ![]() на родных DECT тоже нет информации о том что пришло сообщение. Выходит что только через электронную почту можно узнать что пришло сообщение в голосовой ящик Сообщения на почту получать можно, это работает! По поводу лампочек на SLT телефонах, на сколько я знаю, они служат индикатором вызывного сигнала-и только! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:35 |