![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Посыпаю голову пеплом
![]() немогу активировать голосовй ящик на IPECS-300 для dect абонетов инструкция от LDK не помогла... понимаю что простая элементарная вещь ![]() подскажите алгоритм действий для DECT и SLT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Для индикации наличия ожидающих сообщений на SLT-телефоне необходимо в ПГМ110 данному SLT-порту прописать идентификатор = SLT with MSG Wait Lamp (DTMF). Спасибо! работает! Попробуйте перезагрузить iPECS. Помниться, была такая же ситуация. не помогло.. вложенный файл нулевого размера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не помогло.. вложенный файл нулевого размера ![]() А какой длительности наговаривали сообщения? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
5-10 секунд Попробуйте, ради эксперимента, наговорить секунд 20. Файлы, хоть и пустые, у вас приходят - значит принципиально работает! Кстати, а какая у вас версия прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прошивка Fb наговорил 2 минуты результат тот же ![]() К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A, больше не на чем! А на нем у меня все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A больше не на чем! А на нем работает! Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru посмотрел логи почтового сервера письма от IPECS идут от 50кб до 230кб... так что ipecs все отправляет либо почтовик меняет содержимое письма, либо ipecs неверно аттач цепляет. Будем разбираться! |
|
|
![]()
|
|
посмотрел логи почтового сервера письма от IPECS идут от 50кб до 230кб... так что ipecs все отправляет либо почтовик меняет содержимое письма, либо ipecs неверно аттач цепляет. Будем разбираться! Скорее почтовик меняет содержимое, что то типа антиспама. Посмотрите мой пример выше, думаю, разберетесь! Успехов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:54 |