![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Посыпаю голову пеплом
![]() немогу активировать голосовй ящик на IPECS-300 для dect абонетов инструкция от LDK не помогла... понимаю что простая элементарная вещь ![]() подскажите алгоритм действий для DECT и SLT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Для индикации наличия ожидающих сообщений на SLT-телефоне необходимо в ПГМ110 данному SLT-порту прописать идентификатор = SLT with MSG Wait Lamp (DTMF). Спасибо! работает! Попробуйте перезагрузить iPECS. Помниться, была такая же ситуация. не помогло.. вложенный файл нулевого размера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не помогло.. вложенный файл нулевого размера ![]() А какой длительности наговаривали сообщения? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
5-10 секунд Попробуйте, ради эксперимента, наговорить секунд 20. Файлы, хоть и пустые, у вас приходят - значит принципиально работает! Кстати, а какая у вас версия прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прошивка Fb наговорил 2 минуты результат тот же ![]() К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A, больше не на чем! А на нем у меня все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A больше не на чем! А на нем работает! Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru Да я вчера погонял, да и убрал все-я ж говорю, что мы не используем эту фишку на практике. А было установлено в Station Attributes(111~113) для номера 102( у нас он SLT): VSF Access - Enabel VSF MSG - SMTP Mail Server Address - SMTP сервер (кому) smtp.mail.ru VSF MSG - User Mail Address - почтовый ящик (кому) xxxxx@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server ID - почтовый ящик (учетная запись для отправки) yyyyy@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server Password - пароль почтового ящика (пароль учетной записи для отправки) ******** VSF MSG - Attach Message - ON VSF MSG - Delete Message - ON (удаление сообщений после отправки) в Board Base Attributes(132) для 3 Sequence (это у нас VSF Gateway): VSF MSG - Sender Mail Address - nnnn@pochta.ru (действующий ящик) В почтовых сообщениях было: от кого - nnnn@pochta.ru кому - xxxxx@mail.ru Напоминаю, гонял MFIM50A! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
VSF Access - Enabel VSF MSG - SMTP Mail Server Address - SMTP сервер (кому) smtp.mail.ru VSF MSG - User Mail Address - почтовый ящик (кому) xxxxx@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server ID - почтовый ящик (учетная запись для отправки) yyyyy@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server Password - пароль почтового ящика (пароль учетной записи для отправки) ******** VSF MSG - Attach Message - ON VSF MSG - Delete Message - ON (удаление сообщений после отправки) в Board Base Attributes(132) для 3 Sequence (это у нас VSF Gateway): VSF MSG - Sender Mail Address - nnnn@pochta.ru (действующий ящик) Спасибо ваши инструкции очень информативны!! С почтовиком будем разбираться после праздников!! С новым 2010 годом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:55 |