![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 12786 ![]() |
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/GS30P-1.0Av+ MAR/01.
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии 1.0. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на файлообменник. Буду очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 12786 ![]() |
Версию 2.0 получил. Большое спасибо!
При работе с версией 1.0 сталкнулся с такой проблемой. К станции подключается, проходит проверку пароля, но в дальнейшем соединение не проходит. Подключаюсь по LAN-порту ,кабель кроссовый, станция пишет "How sent command". Допускаю мысль, что IP-адрес был изменен со стандартного по умолчанию(хотя старые хозяева сказали,что IP-адрес не меняли). Подключаюсь по COM-порту,кабель прямой - 2-2,3-3, станция пишет "How open command", а затем "How senting log-in command" или PC-админ вообще зависает. Может,я,что-то неправильно делаю? Буду признателен любому совету. Р.s Остается вариант с системным телефоном, но его вообще нет,а те,что есть у них нет доступа в режим программирования. Остается только смотреть расшивку ,,амфенола" цифровой платы и вставать на первую пару системником. |
|
|
![]()
|
|
В дополнение ко всему вышесказанному. При попытке перехода до версии 3.6 произошло следующее: Подняться до версии 2.0 удалось,хотя несколько раз процессор рестортовал,но все же фаил загрузился и АТС дала добро на перезагрузку. При попытке залить прошивку 3.6 процессор начал постоянно рестортовать,т.е после загрузки файла,он начинал загружать его снова и так по кругу. Вместо модуля SDMU использовал комповую память TWIN PC 133 128мб. Если кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблеммой, буду призннателен любому совету. И такой вопрос, можно ли на системном телефоне LKD-30DS посмотреть настройки пароля для подключения к АТС через PC-Admin, пытаюсь зайти на АТС через HyperTerminal и при стардартном пароле (0000 либо 1234) доступ не разрешает. Если изменен пароль,то как это можно проверить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:26 |