![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 12786 ![]() |
Мне досталась на новой работе станция LDK-300, версия прошивки LGE/GS30P-1.0Av+ MAR/01.
Необходим LDK PC-Admin соответствующей версии 1.0. Прошу поделиться, если у кого есть. Выслать можно на файлообменник. Буду очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Подняться до версии 2.0 удалось,хотя несколько раз процессор рестортовал?,но все же фаил загрузился и АТС дала добро на перезагрузку?. Может все не так, не рестортовал?, а пытался записать в установленную карту памяти новую версию? Но из-за большого кол-ва ошибок при передаче, начинал процедуру сначала? Попробуйте достать из станции все платы(кроме процессорной) и выполнить upgrade. Если подключаться по лану, нужно прописать ip в 108 проге и перегрузить станцию.
При попытке залить прошивку 3.6 процессор начал постоянно рестортовать?,т.е после загрузки файла,он начинал загружать его снова и так по кругу. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 12786 ![]() |
Может все не так, не рестортовал?, а пытался записать в установленную карту памяти новую версию? Но из-за большого кол-ва ошибок при передаче, начинал процедуру сначала? Попробуйте достать из станции все платы(кроме процессорной) и выполнить upgrade. Если подключаться по лану, нужно прописать ip в 108 проге и перегрузить станцию. Пробовал и таким образом,но идут постоянные рестарты,а сейчас при последней попытке произошел сбой по питанию и процессор завис (на материнской плате горят все светодиоды),АТС не пингуется. Даже назад откатиться на версию 1.0 не могу. Кажется процессор накрылся. Есть ли возможность исправить ситуацию, или менять MPB. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пробовал и таким образом,но идут постоянные рестарты,а сейчас при последней попытке произошел сбой по питанию и процессор завис (на материнской плате горят все светодиоды),АТС не пингуется. Даже назад откатиться на версию 1.0 не могу. Кажется процессор накрылся. Есть ли возможность исправить ситуацию, или менять MPB. Ну процессор, скорее всего цел, а вот прошивка попортилась. Нужно перепрошить PMU. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:26 |