![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Подскажите пожайлуста что представляет эта группа и для каких целей она нужна
спасибо -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите пожайлуста что представляет эта группа и для каких целей она нужна спасибо 2.2.9. Персональная линия (Private Line) Описание Некоторые внешние линии могут быть назначены для эксклюзивного использования одним или несколькими цифровыми абонентами. Для этого они должны находиться в группе внешних линий 00. На соответствующих цифровых аппаратах должны быть назначены клавиши этих линий (использование клавиш {Loop} или {CO Group} для персональных линий невозможно.) Использование Персональная линия функционирует как обычная внешняя линия за исключением ограничений на доступ к ней со стороны абонентов системы. Условия 1. Входящий вызов по персональной линии не может быть перехвачен. Все есть в документации! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:05 |