![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. помогите с решением.
Имеется в наличии: основной модуль MFIM 50A (4канала VoiP+4CO+2SLT)и кнему 1. три IP-телефона 2. две DSS панели 3. модуль SLTM 8 4. модуль SLTM 32 В результате имеем перебор CO&STA. Возможно ли на SLTM32 отключить какое либо количество STA, в какой программе это сделать? А может можно отключить 2СО на MFIM ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. помогите с решением. Имеется в наличии: основной модуль MFIM 50A (4канала VoiP+4CO+2SLT)и кнему 1. три IP-телефона 2. две DSS панели 3. модуль SLTM 8 4. модуль SLTM 32 В результате имеем перебор CO&STA. Возможно ли на SLTM32 отключить какое либо количество STA, в какой программе это сделать? А может можно отключить 2СО на MFIM ? Попробуйте в ПГМ101 изменить кол-во портов -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А если нет прграммы 101? И еще вопрос в догонку. Ip телефоны питаются от коммутатора, возможно ли панели DSS запитать от этих телефонов? Пардон, не все можно программить с телефона. Через web это Device Port Num Change(101) в System ID & Numbering Plans-нажимаете на соответвующий Seq и вперед -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, не все можно программить с телефона. Через web это Device Port Num Change(101) в System ID & Numbering Plans-нажимаете на соответвующий Seq и вперед Так я через Web и программирую. Может у меня версия программы устаревшая. iPECS-50A Version : MFIM/GS92M-5.0Cc OCT/08 |
|
|
![]()
|
|
Так я через Web и программирую. Может у меня версия программы устаревшая. iPECS-50A Version : MFIM/GS92M-5.0Cc OCT/08 Не думаю. Хотите сказать что у вас нет System ID & Numbering Plans, а в нем Device Port Num Change(101)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:02 |