![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. помогите с решением.
Имеется в наличии: основной модуль MFIM 50A (4канала VoiP+4CO+2SLT)и кнему 1. три IP-телефона 2. две DSS панели 3. модуль SLTM 8 4. модуль SLTM 32 В результате имеем перебор CO&STA. Возможно ли на SLTM32 отключить какое либо количество STA, в какой программе это сделать? А может можно отключить 2СО на MFIM ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Еще проверьте чтоб путь к имении файла не содержал русские буквы, а так же версия эксплорера должна быть не старше 7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще проверьте чтоб путь к имении файла не содержал русские буквы, а так же версия эксплорера должна быть не старше 7. Ну сама то версия IE не причем, я пользую 8. А вот настройки безопасности IE играют роль. И, естественно, отключить нужно брандмауэр Windows! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 14238 ![]() |
Ну сама то версия IE не причем, я пользую 8. А вот настройки безопасности IE играют роль. И, естественно, отключить нужно брандмауэр Windows! Вставлю и я свои 5 копеек. Версия IE ещё как влияет. Сам лично положил 2 MFIM50 и одну DTIM только тем, что шил её IE 8.0. Благодаря уважаемому Harris'у поднять поднял. Но больше не шью ничем, кроме 6-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек. Версия IE ещё как влияет. Сам лично положил 2 MFIM50 и одну DTIM только тем, что шил её IE 8.0. Благодаря уважаемому Harris'у поднять поднял. Но больше не шью ничем, кроме 6-го. Ежели есть такие неожиданности - учтемс! Тоже не буду больше рисковать! А что конкретно случилось то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:03 |