![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. помогите с решением.
Имеется в наличии: основной модуль MFIM 50A (4канала VoiP+4CO+2SLT)и кнему 1. три IP-телефона 2. две DSS панели 3. модуль SLTM 8 4. модуль SLTM 32 В результате имеем перебор CO&STA. Возможно ли на SLTM32 отключить какое либо количество STA, в какой программе это сделать? А может можно отключить 2СО на MFIM ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
Еще проверьте чтоб путь к имении файла не содержал русские буквы, а так же версия эксплорера должна быть не старше 7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще проверьте чтоб путь к имении файла не содержал русские буквы, а так же версия эксплорера должна быть не старше 7. Ну сама то версия IE не причем, я пользую 8. А вот настройки безопасности IE играют роль. И, естественно, отключить нужно брандмауэр Windows! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 14238 ![]() |
Ну сама то версия IE не причем, я пользую 8. А вот настройки безопасности IE играют роль. И, естественно, отключить нужно брандмауэр Windows! Вставлю и я свои 5 копеек. Версия IE ещё как влияет. Сам лично положил 2 MFIM50 и одну DTIM только тем, что шил её IE 8.0. Благодаря уважаемому Harris'у поднять поднял. Но больше не шью ничем, кроме 6-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек. Версия IE ещё как влияет. Сам лично положил 2 MFIM50 и одну DTIM только тем, что шил её IE 8.0. Благодаря уважаемому Harris'у поднять поднял. Но больше не шью ничем, кроме 6-го. Ежели есть такие неожиданности - учтемс! Тоже не буду больше рисковать! А что конкретно случилось то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 14238 ![]() |
не до конца заливает файл, видимо. Там или загрузчик не такой как хочется, или не знаю.... Но параметры безопасности точно были одинаковые на всех IE, которыми шил. Короче, процесс заливки файла отображается, но в конце на 99 % зависает и молчит. До упора. После перезагрузки модуля "мы его теряем". Помогли только Recovery files залитые через rs232. Вот.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:54 |