![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 14255 ![]() |
С помощью форума настроил LIP-7008D во внешней сети, аппарат подключается к АТС получает номер, теоретически с него можно звонить и позвонить на него. Но, допустим при подъеме рубки зуммер появляется примерно через 10 секунд, отображение на дсплее с такой же задержкой. ПРичем если снять трубку и не ждать появления зуммера а сразу набирать номер, то он набирается но если снять трубку на вызываемом аппарате то голос можно услышать тоже секунд через 10. Вобщем я так понимаю что ширины канала катастрофически нехватает. Вопрос, какой нужен канал? Сейчас со сторону телефона доступ в сеть через АДСЛ 2048/512 со стороны АТС выделенка симметричный мегабит. АТС ipLDK-300 прошивка 3.9
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
С помощью форума настроил LIP-7008D во внешней сети, аппарат подключается к АТС получает номер, теоретически с него можно звонить и позвонить на него. Но, допустим при подъеме рубки зуммер появляется примерно через 10 секунд, отображение на дсплее с такой же задержкой. ПРичем если снять трубку и не ждать появления зуммера а сразу набирать номер, то он набирается но если снять трубку на вызываемом аппарате то голос можно услышать тоже секунд через 10. Вобщем я так понимаю что ширины канала катастрофически нехватает. Вопрос, какой нужен канал? Сейчас со сторону телефона доступ в сеть через АДСЛ 2048/512 со стороны АТС выделенка симметричный мегабит. АТС ipLDK-300 прошивка 3.9 Думается, что должно хватать! Вопрос, что у вас еще работает на этих каналах? Я дома пользуюсь Phontage на тех же 512 , все работает! Протестируйте, что у вас фактически! Хотя бы с помощью того же speedtest.net. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 14255 ![]() |
Думается, что должно хватать! Вопрос, что у вас еще работает на этих каналах? Я дома пользуюсь Phontage на тех же 512 , все работает! Да в том то и дело что проверял на чистых каналах, отключал любой другой трафик. Данные по скорости как раз из seedtest. Кроме того, сливаю файл по фтп на тех же каналах, скорость соответсвующаяя |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да в том то и дело что проверял на чистых каналах, отключал любой другой трафик. Данные по скорости как раз из seedtest. Кроме того, сливаю файл по фтп на тех же каналах, скорость соответсвующаяя А ваш мегабитный канал тестировали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да, из дома, где подключен телефон, с работы, где АТС, по ФТП скачка 100кбайт\с закачка 60кбайт\с 711 у Вас точно не пойдет - ставте 729 кодек -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Почему не пойдет??? Вы не путайте биты и байты, я привел скорость в байтах, в таблице скорость в битах. Какие тогда должны быть каналы чтоб использовать ип телефон? Да в байтах в восемь раз отличается. Но при установке соединения - происходит обмен пакетами. Думаю 10 секунд - величина этих пакетов, деленная на реальную скорость. Поэтому кодек все равно должен быть менее требовательным к ресурсам. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Да в байтах в восемь раз отличается. Но при установке соединения - происходит обмен пакетами. Думаю 10 секунд - величина этих пакетов, деленная на реальную скорость. Поэтому кодек все равно должен быть менее требовательным к ресурсам. Возможно, но мне кажется дело не в ширине канала и не в кодеке, т.к. во первых кодеки я менял, не дало ничего а во вторых извините но я считаю что таких каналов должно с лихвой хватать. тот же скайп с видео работает только в путь на этихже каналах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |