![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
Добрый день! К нам обещают приехать разработчики ЦРМ Рарус, просили дравйвер TAPI для LG IPLDK60. Я нашел а разделе downloads TSP драйверы для eZPhone.....подойдут эти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
в моем случае аплекуха берет данные из сервера телефонии который обязан сидеть в домене, статистика падает, все красиво. вопрос в другом как этот сервер заставить снимать данные с двух и более станций, soho и ldk-60 используют разные версии TSP а в модемах на вкладке эдвансед при смене драйвера название сервис провайдера не меняется,я еще не разобрался но сдается мне что это возможно при работе со станциями сторонних производителей. SLT и DKT вижу благодаря TAPI следовательно нет необходимости обеспечить всех цифрой. Проверил подключить еще одного TSP LG-Nortel ругнулся на совпадающие имена, можно как-нибудь переименовать в разных версиях "TSP for LG-Nortel", но тут еще сложнее LDK-60 две штуки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:21 |