![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Вопрос собственно в следующем где и что настроить на SOHO чтоб взлетело.
до аббонента дозвон есть нормальный по при приеме передаче факса постоянные ошибки, т.е. факс не передается -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Как правило, проверено, если у вас аналоговая ip телефония, факсы проходить не будут, сам уже очень давно если отправляю факс, то просто по межгороду, без ip телефонии может неправильно выразился насчет ИП телефонии но нет CO вообще номера телефонные дал провайдер вместе с интернетом через железяку -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
может неправильно выразился насчет ИП телефонии но нет CO вообще номера телефонные дал провайдер вместе с интернетом через железяку Но с этой то железки для вас выдают аналоговые линии. Это что, не СО, что ли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:01 |