![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 14339 ![]() |
Уважаемые гуру, подскажите мне как можно снять трассировку чтобы понять куда стучится плата VOIB. Ну и плюс заодно как снять трассировку так чтобы был виден сетап от провайдера: JENNIE + t b 08 дает только общую SMDR и там показывается только АОН звонящего а не наш купленный у провайдера номер... А провайдер клянется и божится что 10 цифр шлет... Ставлю 231 прогой разруливание DND но разруливается все по нулевой строчке...
-------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 14339 ![]() |
Да вроде все стоит. А разве это не АОН звонящего?
мне как я понимаю надо поле которое в рассширенной трассировке называется IE_Called_Number, чтобы я мог с провайдером разговаривать с позиции не вижу цифр от вас.. Ну ведь так не бывает что два потока настроены одинаково, а один по 231 маршрутится, а второй нет, если оба провайдера шлют все правильно и настроен DID conv type. Тип линий выставлен в ISDN, и все равно все валится не на соответствующие строчки 231 а на нулевую. В другом потоке все настроено так же за исключением того что провайдер шлет не 10 а 7 цифр, и отрезаются 4 вместо семи. [attachment=339:ATS.jpg] [attachment=341:ATS2.jpg] -------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |