![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
Здравствуйте, господа!
При очередной переустановке системы, как всегда, потерялась вся информация о настройках подключений к обслуживаемым АТС. Есть ли возможность каким-либо образом экспортировать их, чтобы каждый раз не вводить вручную? Или, хотя бы, хотелось бы знать, где Admin хранит их? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В админе - тулс - сайт информашн - нью - ввести имя сайта и айпи-адрес - сейв
8-й переключатель в ОФФ Войти в атс - правой кнопкой на имени сайта - коннект (ЛАН) АЙПИ-адрес посмотреть на системнике в ПРГ 108-мк 2 Бекап храниться там, куда Вы его отправите LDK Utility LDK DB Upload/Dounlowd Адрес сохраненного файла конфигурации в Download DB File -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
В админе - тулс - сайт информашн - нью - ввести имя сайта и айпи-адрес - сейв 8-й переключатель в ОФФ Войти в атс - правой кнопкой на имени сайта - коннект (ЛАН) АЙПИ-адрес посмотреть на системнике в ПРГ 108-мк 2 Бекап храниться там, куда Вы его отправите LDK Utility LDK DB Upload/Dounlowd Адрес сохраненного файла конфигурации в Download DB File Что смотреть и как сохранять файл конфигурации я знаю. Вопрос был о другом. Я имел в виду возможность сохранения или экспорта куда-либо списка АТС из Site Information... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что смотреть и как сохранять файл конфигурации я знаю. Вопрос был о другом. Я имел в виду возможность сохранения или экспорта куда-либо списка АТС из Site Information... Похоже, эта инфа содержится в файле C:\Program Files\LG Nortel\LDK-PCADMIN\Data\sitelist_detail.cds. Может его попробовать скопировать и использовать потом для восстановления? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:13 |