![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравстуйте! АТС LDK-300 вер.3.6Df. Сегодня подключили поток, входящие я сделал, а со входящими беда. Книжку напоминальник оставил на рабочем месте, а сижу в другом конце города. Короче, в потоке все 30 оиний. В прг. 114 указал CLI Type - LONG. Записываю в графе 349299, а когда звоню в город, то АОНа нет. Т.к. седни пятница, скоро пить пиво (если получится), подскажите чего еще нужно сделать. Что-то еще в прг.201, по-моему, в ячейку, а ее прописать в прг.143??? Ща еще в книге почитаю...
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравстуйте! АТС LDK-300 вер.3.6Df. Сегодня подключили поток, входящие я сделал, а со входящими беда. Книжку напоминальник оставил на рабочем месте, а сижу в другом конце города. Короче, в потоке все 30 оиний. В прг. 114 указал CLI Type - LONG. Записываю в графе 349299, а когда звоню в город, то АОНа нет. Т.к. седни пятница, скоро пить пиво (если получится), подскажите чего еще нужно сделать. Что-то еще в прг.201, по-моему, в ячейку, а ее прописать в прг.143??? Ща еще в книге почитаю... ![]() ПГМ 143 2 номер строки в таблице ПГМ 201 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ПГМ 143 2 номер строки в таблице ПГМ 201 Все, разобрался. Просто надо было в прг.143/2 поставить номер таблицы 0. Т.к. согласно инструкции 2.14.2 "Если для исходящей линии НЕ задан номер таблицы COLP/CLIP TABLE (прг.143/2), то АОН не отправляется. Спасибо всем за помощь.... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все, разобрался. Просто надо было в прг.143/2 поставить номер таблицы 0. Т.к. согласно инструкции 2.14.2 "Если для исходящей линии НЕ задан номер таблицы COLP/CLIP TABLE (прг.143/2), то АОН не отправляется. Спасибо всем за помощь.... ![]() Да, по поводу ненадобности ПГМ143/2 это я загнул. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да, по поводу ненадобности ПГМ143/2 это я загнул. Одной ногой в выходных ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |