![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Нет доступных com портов на компе! Если поставить USB to СОМ адаптер ST-Lab U350 - будет ли работать PCadmin с компа? А также сбор статистики по звонкам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет доступных com портов на компе! Если поставить USB to СОМ адаптер ST-Lab U350 - будет ли работать PCadmin с компа? А также сбор статистики по звонкам? Конкретно про этот адаптер ничего сказать не могу, но на ноуте (на котором вообще нет COM портов) USB to СОМ адаптер использую(редко, правда). Работает без проблем. А о какой АТС речь идет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Конкретно про этот адаптер ничего сказать не могу, но на ноуте (на котором вообще нет COM портов) USB to СОМ адаптер использую(редко, правда). Работает без проблем. А о какой АТС речь идет? IP LDK 100. А какой адаптер используете? если не секрет? А то просто позвонил в магазин - спросил они сказали что для программирования не подойдет и пытаются втюхать UPort1110 USB to RS-232 Adaptor за 1500р. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
IP LDK 100. А какой адаптер используете? если не секрет? А то просто позвонил в магазин - спросил они сказали что для программирования не подойдет и пытаются втюхать UPort1110 USB to RS-232 Adaptor за 1500р. Сейчас попытаюсь выяснить, но дешевый какой то, рублей 300 в свое время обошелся. Клиент наш тоже какой то недорогой покупал себе, но другой. Тоже работает без проблем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот тот про который я писал в начале тоже стоит порядка 300р. Нашел. Некий GEMBIRD UAS111. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |