![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
В организации есть два отдела, для каждого - своё сообщение автоинформатора.
Задача заключается в том, чтобы после каждого сообщения при недонаборе внутреннего номера звонок валился на своего оператора. Так как в каждом отделе он свой. Входящие вызовы приходят по потоку. Поэтому получается, что пгм 144 общая для всех транков. Как бы так исхитриться, чтоб падало на разных операторов? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
Цитата Входящие вызовы принимать как Normal CO (ПГМ140, ПГМ144). Т.е. обрабатывать как аналоговые СО-линии Хорошо, если я описываю диапазон транков как Normal, указываю в пгм 144 для каждой группы транков своё голосовое сообщение, каким образом входящий звонок различит перенаправления по отделам? Мы же как раз полностью удаляем всё из пгм 144, чтоб заработало поле Reroute Destination из пгм 231, ради двух разных назначений? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хорошо, если я описываю диапазон транков как Normal, указываю в пгм 144 для каждой группы транков своё голосовое сообщение, каким образом входящий звонок различит перенаправления по отделам? Мы же как раз полностью удаляем всё из пгм 144, чтоб заработало поле Reroute Destination из пгм 231, ради двух разных назначений? Я же написал - обслуживать как Normal Ring, а не как ISDN/DID. Т.е. запрограммировать как аналоговые СО-линии: - ПГМ140 = Normal, DISA=ON, VMIB XX (№ сообщения в зависимости от транка) - ПГМ167/2 = ATD - ПГМ144 назначить, куда отправлять вызовы по ошибке/отсутствию донабора. Для двух разных транков (СО-линйи) - разные назначения. Станция не будет анализировать получаемый DID -номер, а будет обслуживать вызов только исходя из номера СО-линии (транка). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |