![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Здравствуйте !
Станция ipLDK 300, режим LCR M02, на потоке включена DISA, Как сделать чтобы LCR обрабатывалась при входящем городском звонке. Нужно входящий звонок переадресовывать на другой городской номер, с донабором внутреннего номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
stasmar писал:
Цитата Прописать в ПГМ190 группу, терминальную, к примеру, в которую в качестве члена можно определить абонента, не обязательно реально существующего, но прописанного в плане нумерации АТС (к примеру 151). Зачем так сложно. Вход по диса в 228 прогу , где и ставим dectination куда угодно. Автор только о версии молчит.
В ПГМ191 установить для этой группы Overflow Timer 1 сек.,....... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
stasmar писал: Зачем так сложно. Вход по диса в 228 прогу , где и ставим dectination куда угодно. Автор только о версии молчит. Я думаю, у человека желание, чтобы внешний абонент просто набирал внутренний номер другой АТС, поэтому и речь была об LCR. А так, через групповые ли параметры, или через ПГМ228, этому внешнему абоненту, все одно , придется набирать этих внутренних абонентов уже после ответа другой АТС. DISA на потоке включена, сетевая маршрутизация может поможет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я думаю, у человека желание, чтобы внешний абонент просто набирал внутренний номер другой АТС, поэтому и речь была об LCR. А так, через групповые ли параметры, или через ПГМ228, этому внешнему абоненту, все одно , придется набирать этих внутренних абонентов уже после ответа другой АТС. DISA на потоке включена, сетевая маршрутизация может поможет... Так на той другой, может, тоже ДИСА стоит, мы не знаем, только гадаем. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:03 |