![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Здравствуйте !
Станция ipLDK 300, режим LCR M02, на потоке включена DISA, Как сделать чтобы LCR обрабатывалась при входящем городском звонке. Нужно входящий звонок переадресовывать на другой городской номер, с донабором внутреннего номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Доброе время суток, версия 3.5Ah. Вопрос возник в связи с тем, что часть абонентов станции отъехала в другой офис, а народ из города по привычке пытается дозвонится к ним набирая во время приветствия внутренний номер. Внутренние абоненты звонят как обычно, станция по лср конвертирует номер в городской с донабором. Сетевой план нумерации с объеденением по ип руководство пока счетает слишком дорогим вариантом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе время суток, версия 3.5Ah. Вопрос возник в связи с тем, что часть абонентов станции отъехала в другой офис, а народ из города по привычке пытается дозвонится к ним набирая во время приветствия внутренний номер. Внутренние абоненты звонят как обычно, станция по лср конвертирует номер в городской с донабором. Сетевой план нумерации с объеденением по ип руководство пока счетает слишком дорогим вариантом ![]() Т.е., у вас в другом месте стоит АТС, в которой то же используется DISA? Номера абонентов, которые переехали в другой офис, в вашей АТС сейчас задействованы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.е., у вас в другом месте стоит АТС, в которой то же используется DISA? Номера абонентов, которые переехали в другой офис, в вашей АТС сейчас задействованы? Если номера этих абонентов в вашей АТС не используются, то как вариант, создаете терминальные группы(столько, сколько переехавших абонентов), в которых в качестве единственного члена определяете соответствующего абонента, В ПГМ191 установить для этих групп Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номерами ячеек, в которые прописывали ваш внешний номер+донабор соответствующего абонента-сколько групп, получается, столько ячеек. В атрибутах каждой из этих групп убираете галочку Pilot Hunt. В этом случае, если по DISA вашей АТС будут донабирать этих абонентов, вызов будет обрабатываться как групповой, т.е., в соответствии с атрибутами групп, в которых эти абоненты будут прописаны... Вопрос только, сколько таких абонентов и сколько возможно задействовать групп в системе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:09 |