![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Здравствуйте !
Станция ipLDK 300, режим LCR M02, на потоке включена DISA, Как сделать чтобы LCR обрабатывалась при входящем городском звонке. Нужно входящий звонок переадресовывать на другой городской номер, с донабором внутреннего номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Столько групп по любому не получится создать...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Столько групп по любому не получится создать... Можно и ручками, подключаясь аппаратом к этим портам, установить переадресацию либо, опять же, на ячейки, либо прямо на номер... ![]() ![]() А может быть, действительно, прописать всех абонентов в группу, понадобиться, видимо, две группы, так как максимально кол-во членов в группе 64 для ipLDK-300. Настройки атрибутов групп такие же, как я писал выше, но Overflow Destination сделать на голосовое сообщение, в котором сообщить, что этого абонента нужно искать по другому номеру. И СЛ лишние при этом не будут использоваться... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:06 |