![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 3203 ![]() |
LDK-300, MPB GS30P-3.6DF
Где то видел, не могу найти - возможность удаленно включать микрофон на цифровике - для прослушивания помещения. Может кто подскажет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Смотрите в "ipLDK-100/300/300E Руководство по программированию Функции системы"
2.4.29. Селекторный вызов (Forced Hands free Mode) Описание При использовании цифрового аппарата вызывающий абонент может временно изменить тип приема внутреннего вызова на вызываемом цифровом аппарате (звонковый вызов -> голосовой вызов). Сама инструкция - http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/..._ver3.7_RUS.pdf |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 3203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да уж... и на дисплее номер вызывающего и кнопка MON горит и предупреждающий сигнал ![]() Ну это же не охранная система... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LG-Nortel выпускает телефонные станции, но не занимается изготовлением "жучков".
![]() ![]() Кроме того, не нужно путать функции контроля (прослушивания) текущего телефонного разговора (это еще как-то можно соотнести с требованиями СОРМ) и прослушивание помещения при отсутствии активного разговора по телефону (это уже относится вообще к другому ведомству...)!! ![]() 2 zak007: Вы, случайно, не в той ли организации работаете, которая на три буквы??? И ник у Вас что-то подозрительный - 007??? Бонд?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:46 |