![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 14550 ![]() |
Добрый день форумчане.
Ситуация сл. Системный аппарат отключен. по Disa при выборе Вызвать оператора, звонок уходит в никуда... Как назначить Системным операторoм аналогового абонента? или оператора ICM группы пгм164 не позволяет это сделать? может просто обматнуть, поставить на время системный аппарат , назначить операторм и переставить обратно аналог? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день форумчане. Ситуация сл. Системный аппарат отключен. по Disa при выборе Вызвать оператора, звонок уходит в никуда... Как назначить Системным операторoм аналогового абонента? или оператора ICM группы пгм164 не позволяет это сделать? может просто обматнуть, поставить на время системный аппарат , назначить операторм и переставить обратно аналог? Речь идет о ПГМ167 - Attendant(Ring Assign)? Читай доку: Цитата Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора. может просто обматнуть, поставить на время системный аппарат , назначить операторм и переставить обратно аналог? А обмануть в ПГМ164 можно, именно, так ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 14550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос о том, куда поступит звонок, если после проигрывания голосового сообщения, и выборе 0 -перевод звонка на оператора в ПГМ167, перевод по событиям... Ежели есть необходимость по 0 вызывать оператора, тогда, конечно, назначьте реального абонента аттендантом. По поводу, как обмануть ПГМ164, вы правильно рассудили. ![]() Не набрано ничего тоже событие. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ежели есть необходимость по 0 вызывать оператора, тогда, конечно, назначьте реального абонента аттендантом. По поводу, как обмануть ПГМ164, вы правильно рассудили. :) Не набрано ничего тоже событие. ;)Это к размышлению... Вопрос и состоит как назначить реального абонента на аналоговом телефоне Атендантом. У меня выдает ошибку, 101 и 100 выбирает только. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос и состоит как назначить реального абонента на аналоговом телефоне Атендантом. У меня выдает ошибку, 101 и 100 выбирает только. Так вы же сами на него и ответили! Я вам уже два раза подтвердил, что получится обмануть временно подключив системник на абонентский порт. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:03 |