![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 13534 ![]() |
Собственно сабж. Подскажите почему так происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Собственно сабж. Подскажите почему так происходит? батарейка включена? инициализация системы правильно сделана? в каком положении переключатель SW 1-4? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 13534 ![]() |
батарейка включена? инициализация системы правильно сделана? в каком положении переключатель SW 1-4? Батарейка вроде рабочая, насчет всего остального не уверен, я неспециалист по АТС, поэтому могу ошибаться в каком положении должны быть переключатели что бы не происходил сброс? И где вообще эти переключатели? Повторю в очередной раз то, что нужно было прочесть в инструкции по установке прежде, чем заняться непосредственно установкой... я ее не ставил, телефонщики которые ставили тоже ничего сделать не смогли сказали какой-то глюк и ушли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Батарейка вроде рабочая, насчет всего остального не уверен, я неспециалист по АТС, поэтому могу ошибаться в каком положении должны быть переключатели что бы не происходил сброс? И где вообще эти переключатели? я ее не ставил, телефонщики которые ставили тоже ничего сделать не смогли сказали какой-то глюк и ушли. Переключатели на плате, крышку снимите и увидите. Гнать надо таких телефонщиков! Из-за таких негативное мнение об оборудовании только создается, незаслуженно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Переключатели на плате, крышку снимите и увидите. Гнать надо таких телефонщиков! Из-за таких негативное мнение об оборудовании только создается, незаслуженно! Ага снял крышку, там четыре переключателя в ряд и один над батарейкой красный, еще есть маленькая кнопка. Четыре переключателя все в положении ON красный переключатель в положении OFF. Я так понимаю надо четыре переключателя в ряду положить в OFF? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ага снял крышку, там четыре переключателя в ряд и один над батарейкой красный, еще есть маленькая кнопка. Четыре переключателя все в положении ON красный переключатель в положении OFF. Я так понимаю надо четыре переключателя в ряду положить в OFF? Вы проделайте процедуру инициализации, как выше написано. Только 4-ю секцию SW1 в положение OFF, остальные на нем трогать не надо!!!! Красный над батарейкой в ON!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там настроено все и я так понимаю инициализация сбросит все? Да, сбросит! Но у вас итак при выключении питания сбрасывается все, не так ли? По моему мнению, лучше потратить время и сделать все правильно! А так, смотрите сами, конечно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:00 |