![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
В пгм 111 для телефона руководителя (вн. ном. 103) DND - стоит в ON, в пгм 229 назначена пара рук. секр. 103-100. Но звонки все равно продолжают поступать на руководителя. Подскажите что еще нужно сделать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Секретаря можно оператором этой группы сделать...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Секретаря можно оператором этой группы сделать... Да оператор то тут, вообще не причем! Достаточно просто на группы разбить и в ПГМ120 прописать какая группа в какую звонить может. И все! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да оператор то тут, вообще не причем! Достаточно просто на группы разбить и в ПГМ120 прописать какая группа в какую звонить может. И все! Еще раз повторюсь, а то, видимо, мое сообщение потерялось. Основная масса абонентов по умолчанию в ПГМ111 прописана в ICM Group 1 - оставляем. В ICM Group 2, к примеру, прописываем абонентов, которые могут позвонить директору напрямую, в ICM Group 3 - секретаря, в ICM Group 4 - директора. В ПГМ120 прописывается какая ICM Group какой может звонить. Т.е., в ПГМ120 прописать, что группа 1 может звонить в 1, 2, 3 группы, группа 2 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы, группа 3 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы, группа 4 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы. Абоненты из 1 группы смогут позвонить всем, кроме директора. Чтобы позвонить директору, звонят секретарю, а секретарь, при надобности, переведет на директора. Абоненты 2 группы смогут позвонить директору напрямую. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Еще раз повторюсь, а то, видимо, мое сообщение потерялось. Основная масса абонентов по умолчанию в ПГМ111 прописана в ICM Group 1 - оставляем. В ICM Group 2, к примеру, прописываем абонентов, которые могут позвонить директору напрямую, в ICM Group 3 - секретаря, в ICM Group 4 - директора. В ПГМ120 прописывается какая ICM Group какой может звонить. Т.е., в ПГМ120 прописать, что группа 1 может звонить в 1, 2, 3 группы, группа 2 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы, группа 3 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы, группа 4 может звонить в 1, 2, 3, 4 группы. Абоненты из 1 группы смогут позвонить секретарю, а секретарь, при надобности, переведет на директора. Абоненты 2 группы смогут позвонить директору напрямую. Ну да правильно, я так и предлагал, минимум три группы. Dron, у вас 2 и 3 группы получаются одинаковыми. В чем между ними разница? |
|
|
![]()
|
|
Ну да правильно, я так и предлагал, минимум три группы. Dron, у вас 2 и 3 группы получаются одинаковыми. В чем между ними разница? Согласен, 2 и 3 можно объединить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:55 |