![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
Каким образом на LG реализована данная функция, обычным способом через флэш и набором "9"+номер абонента не выходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
все просто
![]() тем что юзеры, как показывает практика, плохо запоминают большой объем цифер, а это вообщем для них и делается. Поэтому я и хочу сократить длину набора до минимума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
все просто ![]() тем что юзеры, как показывает практика, плохо запоминают большой объем цифер, а это вообщем для них и делается. Поэтому я и хочу сократить длину набора до минимума ![]() А не боитесь, что помимо ваших юзеров, это будут пользовать и другие, сторонние юзера??? А практика показывает, что это бывает достаточно часто.... И "хакерам" даже не придется пароль подбирать... А далее там пойдет МГ и МН трафик... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:16 |