![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 14508 ![]() |
Добрый день!!!
Сегодня утром подняв трубку аналогового телефона услышал тишину, на цифровом индикация ЖКИ как-будто включабт телефон и отключают..С 3 -его раза смог забэкапить настройки. Снял крышку с АТС а там цветомузыка ![]() ![]() АТС была поключена через ИБП Powerware 9225 2КВТ интерактивный, всего пол года счастливой эксплуатации.... АТС -ipLDK-100 2 платы по 8 городских СО (LCOB8) 2 платы по 12 портов (DSIB) 1 плата 12 портов (SLIBII) 1 плата ip телефонии (VOIB) 1 плата (MPBE) Стоит шум от генератора звонка (RGU), открутил посмотрел - ничего не обычного. Нужен срочный хелп ![]() ![]() P.S. дернул черт поработать в выходной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 14508 ![]() |
Цветомузыка была тоже. Извлек и заново установил PMU - заработало. Спасибо за внимание но все танцы возможные с бубном я уже танцевал...разобрал до нуля...все пронюхал просмотрел.... установил только DSIB и MPBE но увы песня та же......завтра повезу в СЦ... взамен ставлю 824 панас бу ![]() На сутки обестачивал, в офф аккамул.. выставил резет нажимал....амфенол проверял и тд.... так что в СЦ..... До этого были глюки....2-3 раза не санкционированно перезагружалась...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Спасибо за внимание но все танцы возможные с бубном я уже танцевал...разобрал до нуля...все пронюхал просмотрел.... установил только DSIB и MPBE но увы песня та же......завтра повезу в СЦ... взамен ставлю 824 панас бу ![]() На сутки обестачивал, в офф аккамул.. выставил резет нажимал....амфенол проверял и тд.... так что в СЦ..... До этого были глюки....2-3 раза не санкционированно перезагружалась...... Можно было еще напряжения с блока питания померить... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 |