![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Ah.
Приобретаем консоли для системных телефонов LDP-7024D. Вопрос такой: можно ли запрограммировать кнопки консоли на перевод вызовов на аналоговые телефоны нажатием одной кнопки? Если да, то будет ли отображаться состояние абонентов? Если нет, возможно ли одной кнопкой перевести вызов на группу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Ah. Приобретаем консоли для системных телефонов LDP-7024D. Вопрос такой: можно ли запрограммировать кнопки консоли на перевод вызовов на аналоговые телефоны нажатием одной кнопки? Если да, то будет ли отображаться состояние абонентов? Если нет, возможно ли одной кнопкой перевести вызов на группу? Пожалуйста, прописывайте в кнопки ваших аналоговых абонентов и переводите вызовы по внешним линиям просто нажимая нужную кнопку(для перевода внутренних вызовов потребуется нажать Trans/Pgm и кнопку с нужным абонентом). Состояние абонентов отображаться, естественно, будет. На группу вызов возможно перевести с использованием Trans/Pgm и кнопки, в которую прописан номер группы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Пожалуйста, прописывайте в кнопки ваших аналоговых абонентов и переводите вызовы по внешним линиям просто нажимая нужную кнопку(для перевода внутренних вызовов потребуется нажать Trans/Pgm и кнопку с нужным абонентом). Состояние абонентов отображаться, естественно, будет. На группу вызов возможно перевести с использованием Trans/Pgm и кнопки, в которую прописан номер группы. Спасибо! Т.е. при внешнем вызове нажать кнопку нужного абонента на консоли и повесить трубку, при внутреннем - Trans/Pgm и далее как при внешнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо! Т.е. при внешнем вызове нажать кнопку нужного абонента на консоли и повесить трубку, при внутреннем - Trans/Pgm и далее как при внешнем. Ну да, все так же, как на системном телефоне, никакой разницы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |