ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отваливается выход на внешнюю линию
лёсика
сообщение 6.5.2010, 16:27
Сообщение #1

Частый гость

Из: Московская область

Доброго всем дня! У меня такая проблемка. Поисковиком искал и что-то ответа не нашёл.
АТС LDK 300. плат SLIB2E-6 шт. Плата PRIB. Получаем номера по потоку. Версия прошивки 2.2Ес.
На некотрорых номерах в частности 3-5 штук естественно аналоговые абоненты периодичесски отваливается выход на внешнии линии, т.е галка на разрешение звонков просто исчезает. Приходится заходить в программу и снова выставлять. У меня подозрения на аккумулятор на материнской плате. Но какой он там (какое номинальное напряжение, и как его поменять без сбоя всех программ не знаю). Прав я или нет.

+Цитировать сообщение

Ответов
AXEL
сообщение 6.5.2010, 16:48
Сообщение #2

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Батарейка ( НЕ аккумулятор!!!!) вряд ли, хотя раз стоит такая старая прошивка, то прошло уже много лет, но тогда скорее бы всего просто слетела вся программа. Скорее всего просто все вместе накопилось: ошибка софта, полудохлая батарея итд.
перепаять можно, только предварительно слив вашу базу данных, а потом заново закачать. Хотя по уму лучше поднять версию до 3.6 и заново запрограммировать атс, судя по конфигурации, программа не очень сложная.

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему