![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
C прошедшими праздниками, уважаемые!
после празников вылезла проблема со станцией. на второй станции (подключена по PRI) завис системник. пищит так противно. на станцию могу зайти по IP, при звонке на зависший номер сразу отбой. Как средствами Remote diagnostik tool выявить ошибку? после перезагрузки станции проблема уйдет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
на системнике написано "авария ОСОB"
когда трубка лежит он постоянно пищит. если в этот момент в RDT (remote diagnostik tool) набрать bs 1 то в графе STATE написано Ringing. но в тоже время, если поднять трубку, можно спокойно позвонить с этого ТА |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
на системнике написано "авария ОСОB" когда трубка лежит он постоянно пищит. если в этот момент в RDT (remote diagnostik tool) набрать bs 1 то в графе STATE написано Ringing. но в тоже время, если поднять трубку, можно спокойно позвонить с этого ТА Наберите на нем либо 565, либо *565 (зависит от типа плана нумерации вашего). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:06 |