![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2010 Из: Мытищи Пользователь №: 14503 ![]() |
Имеется LDK100 и LDK300 как настроить доступ к внешним линиям LDK300 на LDK100 между ними связь через VOIB по префиксу (Например 808)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Во вторых - у Вас все так сделано?:
2.16.13. Использование внешних линий других АТС в сети для исходящих вызовов (CO Transit – Out) Дополнительное программирование Транзитная АТС : Программа 322 (укажите линии, соединяющие АТС с городской сетью) ПК 1 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями ПК 4 (Тип сетевой группы) = PSTN Программа 324 ячейка 10 ПК 1 (Использование) = PSTN ПК 2 (Сетевой код) = 45 (транзитный код 45 не должен дублироваться в плане набора !) ПК 3 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями Оконечная АТС : Программа 324 ячейка 10 ПК 1 (Использование) = PSTN ПК 2 (Сетевой код) = 45(транзитный код 45 не должен дублироваться в плане набора !) ПК 3 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями ПК 4 (IP адрес) = адрес ПК 7 (Повтор цифр) = YES -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Во вторых - у Вас все так сделано?: 2.16.13. Использование внешних линий других АТС в сети для исходящих вызовов (CO Transit – Out) Дополнительное программирование Первая АТС : Программа 322 (укажите линии, соединяющие АТС с городской сетью) ПК 1 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями ПК 4 (Тип сетевой группы) = PSTN Программа 324 ячейка 10 ПК 1 (Использование) = PSTN ПК 2 (Сетевой код) = 45 (транзитный код 45 не должен дублироваться в плане набора !) ПК 3 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями Вторая АТС : Программа 324 ячейка 10 ПК 1 (Использование) = PSTN ПК 2 (Сетевой код) = 45(транзитный код 45 не должен дублироваться в плане набора !) ПК 3 (Сетевая группа) = номер соединительной линии между станциями ПК 4 (IP адрес) = адрес ПК 7 (Повтор цифр) = YES Это все понятно! Но у автора с системника все работает! Резонно предположить, что прописано все правильно. Проблема с SLT абонентами. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
Это все понятно! Но у автора с системника все работает! Резонно предположить, что прописано все правильно. Проблема с SLT абонентами. Похоже, что так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Восстановил старый транзит где на оконечной станции вызывалась пустая группа абонентов, которая по дефолту "набирала" паузу в городские транки. Владельцы поставили задачу ограничить дальнейший набор междугородки который происходит уже в разговорном состоянии, пока ничего не получается А вот тут можно подробнее. Не плохо было бы и бекапы ваших АТС посмотреть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
А вот тут можно подробнее. Не плохо было бы и бекапы ваших АТС посмотреть. Сейчас набор 9-ки преобразуется LCR в 422, это пустая группа второй станции которая по дефолту осуществляет набор паузы в свои СО. Последние бэкапы вложил
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:03 |