![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14286 ![]() |
Здравствуйте на днях начальство дало задание поставить лимит звонков на сотовые телефоны, например абонент звонит на сотку разговаривает полторы минуты после чего станция отключает связь. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать такую засаду по средствам LDK300 версия 3.7 или же нужен какой то отдельный софт ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14286 ![]() |
Спасибо буду пробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо буду пробовать Да, по поводу LCR уточнение. Прописываете, что вызовы на мобильные осуществляются через группу СО, в качестве которых подключены порты SLT, с альтернативным индексом (тем, в котором сейчас прописаны эти вызовы на мобильные). А вот этим N SLT портам разрешаете доступ в ПГМ117 только к группе СО, через которую сейчас на мобильные звоните. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:16 |