![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Ah.
После инициализации никак не могу настроить индикацию второго звонка у операторов на системных телефонах. Помню, что не сложно, но как забыл. Операторы в USD группе. Все входящие линии CO. Системные телефоны LDP -7024D.Первый входящий внешний вызов отображается звуковым сигналом и морганием лампочки над дисплеем. Второй - только морганием лампочки внешней линии на мягких кнопках. Установил приглушенный вызов - никакой реакции. Помогите, пожалуйста. P.S. Как сделать тоже и для внутренних вызовов? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Ah. После инициализации никак не могу настроить индикацию второго звонка у операторов на системных телефонах. Помню, что не сложно, но как забыл. Операторы в USD группе. Все входящие линии CO. Системные телефоны LDP -7024D.Первый входящий внешний вызов отображается звуковым сигналом и морганием лампочки над дисплеем. Второй - только морганием лампочки внешней линии на мягких кнопках. Установил приглушенный вызов - никакой реакции. Помогите, пожалуйста. P.S. Как сделать тоже и для внутренних вызовов? А раньше у вас была долларовая.... тьфу, UCD группа? По-моему там все просто и правильно. Если поступает второй вызов на абонента UCD, не отвлекая оператора и его собеседника от разговора, на системнике(ах) появляется надпись №группы(число вх.вызовов в очереди), что и свидетельствует от том, что народ ждёт. И любой из освободившихся операторов UCD группы принимает первый звонок из очереди. Для занятых внутренних абонентов можно подать сигнал или голосом вызвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А раньше у вас была долларовая.... тьфу, UCD группа? По-моему там все просто и правильно. Если поступает второй вызов на абонента UCD, не отвлекая оператора и его собеседника от разговора, на системнике(ах) появляется надпись №группы(число вх.вызовов в очереди), что и свидетельствует от том, что народ ждёт. И любой из освободившихся операторов UCD группы принимает первый звонок из очереди. Для занятых внутренних абонентов можно подать сигнал или голосом вызвать. Немного не так, наверное, если все абоненты в UCD группе заняты, и поступает еще вызовы в группу, на системниках появляется надпись №группы(число вх.вызовов в очереди). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Немного не так, наверное, если все абоненты в UCD группе заняты, и поступает еще вызовы в группу, на системниках появляется надпись №группы(число вх.вызовов в очереди). Дело в том, что до инициализации также была UСD группа, а индикация была. Сейчас действительно на дисплее высвечивается только номер группы и число вызовов. Но ведь до этого индикация была. В группе 3 телефона, обычно два оператора дежурят. При необходимости уйти выходят из группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дело в том, что до инициализации также была UСD группа, а индикация была. Сейчас действительно на дисплее высвечивается только номер группы и число вызовов. Но ведь до этого индикация была. В группе 3 телефона, обычно два оператора дежурят. При необходимости уйти выходят из группы. Вы уверены, что индикация была, именно, при вызове группы, а не номера оператора? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы уверены, что индикация была, именно, при вызове группы, а не номера оператора? Операторы говорят, что индикация была. Смысл понятен. Но группа нужна, т.к. проигрывается приветственное сообщение. И группа равномерного приема это удобно для равномерной нагрузки. Т.е. наверное у них была индикация о втором вызове (внутреннем) когда набирался непосредственный номер оператора? Они (операторы) боятся пропустить второй входящий вызов, т.к. параллельно работают на компьютере и не смотрят на дисплей телефона. Вот в чем заморочка. Прописано на системнике по 2 кнопки LOOP, но как отметил Noox, это не помогает. А внешних линий - 26, как их всех прописать? Может все таки есть какое-нибудь решение! |
|
|
![]()
|
|
Операторы говорят, что индикация была. Смысл понятен. Но группа нужна, т.к. проигрывается приветственное сообщение. И группа равномерного приема это удобно для равномерной нагрузки. Т.е. наверное у них была индикация о втором вызове (внутреннем) когда набирался непосредственный номер оператора? Они (операторы) боятся пропустить второй входящий вызов, т.к. параллельно работают на компьютере и не смотрят на дисплей телефона. Вот в чем заморочка. Прописано на системнике по 2 кнопки LOOP, но как отметил Noox, это не помогает. А внешних линий - 26, как их всех прописать? Может все таки есть какое-нибудь решение! Ну так была раньше группа то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так была раньше группа то? В том то и дело, что была всегда. И приглушенный вызов у них работал, а сейчас не работает. Девчонки работают уже по несколько лет, они думаю понимают, о чем говорят. В принципе, загоралась бы лампочка над дисплеем, тоже было бы хорошо. У меня сохранены все бывшие настройки, постараюсь в них покопаться. Или все таки девчонки что-то путают... |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что была всегда. И приглушенный вызов у них работал, а сейчас не работает. Девчонки работают уже по несколько лет, они думаю понимают, о чем говорят. В принципе, загоралась бы лампочка над дисплеем, тоже было бы хорошо. У меня сохранены все бывшие настройки, постараюсь в них покопаться. Или все таки девчонки что-то путают... Поковыряйтесь, может и было как то сделано, но , что то сомнительно... Отпишитесь, если что найдете, плиз. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:06 |