![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Ah.
После инициализации никак не могу настроить индикацию второго звонка у операторов на системных телефонах. Помню, что не сложно, но как забыл. Операторы в USD группе. Все входящие линии CO. Системные телефоны LDP -7024D.Первый входящий внешний вызов отображается звуковым сигналом и морганием лампочки над дисплеем. Второй - только морганием лампочки внешней линии на мягких кнопках. Установил приглушенный вызов - никакой реакции. Помогите, пожалуйста. P.S. Как сделать тоже и для внутренних вызовов? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Ожидающий вызов и у меня работает. Не работает вот это:
"Для вызова оператора абонент может набрать либо его внутренний номер, либо код вызова оператора (исходно: «0»). При наборе кода вызова оператора вызов направляется на оператора тенантной группы, к которой принадлежит вызывающий абонент, а если он не назначен – на главного оператора. Если оператор занят, вызов к нему помещается в очередь, а вызывающий абонент слышит либо посылку вызова, либо музыку при удержании (см. Ссылку 2) в зависимости от настроек системы (Программа 160 – ПК 1), при этом на цифровом телефоне оператора загорается предварительно назначенная клавиша индикации очереди оператора {ATD Q}." Но как я уже написал, изменял план нумерации и ноль теперь используется для другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ожидающий вызов и у меня работает. Не работает вот это: "Для вызова оператора абонент может набрать либо его внутренний номер, либо код вызова оператора (исходно: «0»). При наборе кода вызова оператора вызов направляется на оператора тенантной группы, к которой принадлежит вызывающий абонент, а если он не назначен – на главного оператора. Если оператор занят, вызов к нему помещается в очередь, а вызывающий абонент слышит либо посылку вызова, либо музыку при удержании (см. Ссылку 2) в зависимости от настроек системы (Программа 160 – ПК 1), при этом на цифровом телефоне оператора загорается предварительно назначенная клавиша индикации очереди оператора {ATD Q}." Но как я уже написал, изменял план нумерации и ноль теперь используется для другого. Напишите вместо нуля *3 или *5. То же можно. Лишьбы не пересекались с командами. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:29 |