![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 12856 ![]() |
Какие возможны трудности, реально ли ето, совместимы ли БД??Помогите пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
напишу тут, чтобы не открывать новую тему.
Было: LDK-100 MPB 2.2Fi Стало: LDK-100 MPBN (только из магазина, купили две одинаковые платы) Проблема: процессорная плата MPBN не проходит инициализацию - постоянно горят диоды, а должны дико моргать. Из-за чего не работает LANU интерфейс (подключенный напрямую в компьютер - "сетевой кабель не подключен") (с сетевой картой и патч-кордом все ОК) В корпусе только БП, шина, MPBN. С другой платой тоже самое. В чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
напишу тут, чтобы не открывать новую тему. Было: LDK-100 MPB 2.2Fi Стало: LDK-100 MPBN (только из магазина, купили две одинаковые платы) Проблема: процессорная плата MPBN не проходит инициализацию - постоянно горят диоды, а должны дико моргать. Из-за чего не работает LANU интерфейс (подключенный напрямую в компьютер - "сетевой кабель не подключен") (с сетевой картой и патч-кордом все ОК) В корпусе только БП, шина, MPBN. С другой платой тоже самое. В чем может быть проблема? А программный модуль ASMU2N не забыли приобрести и установить на MPBN? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:31 |