![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 14704 ![]() |
1.Задача такая одна АТС с 3 внешними линиями и две разных организации сидящих в соседних офисах, нужно чтобы все вызовы по третей линии приходили на 107 и 106 клиента и соответственно звонки с них уходили только на CO 3. При этом чтобы внутренние абоненты не могли вызвать набором 107 или 106 соседей и наоборот.
Понял что надо разделить по разным звонковым группам, но как? 2.Что такое COS1 , 2, 3... в параметрах CO ? 3.Нужно ли ставить разные tenensy group и что это вообще такое? 4.На 103 станции подключается клиент банк по dialup модему, как сделать выход для этой станции только на вторую линию,т.к. первая занята под ADSL. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1.Задача такая одна АТС с 3 внешними линиями и две разных организации сидящих в соседних офисах, нужно чтобы все вызовы по третей линии приходили на 107 и 106 клиента и соответственно звонки с них уходили только на CO 3. При этом чтобы внутренние абоненты не могли вызвать набором 107 или 106 соседей и наоборот. Понял что надо разделить по разным звонковым группам, но как? 2.Что такое COS1 , 2, 3... в параметрах CO ? 3.Нужно ли ставить разные tenensy group и что это вообще такое? 4.На 103 станции подключается клиент банк по dialup модему, как сделать выход для этой станции только на вторую линию,т.к. первая занята под ADSL. 1.По входящим звонкам см. ПГМ144. По исходящей связи: СО назначаются в ПГМ141 в разные группы, абонентам в ПГМ117 назначается доступ к нужным группам. Свои абоненты и соседи должны быть в разных ICM Group в ПГМ111, в ПГМ120 указывается какая ICM Group какой может звонить. 2, 3. См. Инструкцию по программированию, вся информация там... 4. Опять же, ПГМ141, ПГМ117. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 14704 ![]() |
Понял, попробую..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:40 |