![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2007 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 1443 ![]() |
Всем доброго времени суток.Имеется LDK 600 V3.7 Aj, 4 статива.Слот 1,2-платы PRIB .Слот 10,11,12 платы WTIB v1.0O
с нашлепками,24 базы модели 330,соединенные кабелем FTP 5e с заземленным экраном со стороны станции 11 штук,остальные кабелем UTP 5e. Есть 3 соединения кабеля через разьемы RG 45.Максимальное расстояние между платой и базой 300м. Oколо 30 зарегестрированных трубок Panasonic KX-TGA 1105.АОНы работают,при городском звонке трубка звенит один раз, но на дисплее остается информация о поступаюшем звонке и подняв трубку можно поговорить.Но главная проблема- это срывы в разговорах,которые переодически происходят при внутренней и внешней связи.По статистике через команду ws ## subs на 100 NORMAL CALLS приходится 5-10 ABNORMAL и несколько NORESPONSE,по команде ws ## cell видно,что freq 0,freq 6 занимается в 5-10 раз реже, чем другие частоты. Уровень сигнала был мною замерен трубкой LG 345 модели и он не опускался ниже -75Дбм на всей территории.Пожалуйста подскажите причины нестабильной работы системы DECT или укажите источник,где прочитать. Влияют ли телефонные аппараты "Home DECT" и усилители GSM сигнала на ее работу?Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
данные траблы начались с самого начала или после чего-то?????
И вообще на мой взгляд 2-рой ящик переполнен.... Я точно не помню , плате декта занимает 32 или 16 тайм-слотов...если 32 то перегруз налицо... Если конечно в 600-ке во втором ящике так же как и в 300-ке 144 т.с.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(новенький @ Apr 4 2007, 10:16 PM) [snapback]3607[/snapback] данные траблы начались с самого начала или после чего-то????? И вообще на мой взгляд 2-рой ящик переполнен.... Я точно не помню , плате декта занимает 32 или 16 тайм-слотов...если 32 то перегруз налицо... Если конечно в 600-ке во втором ящике так же как и в 300-ке 144 т.с.. 1. В 600-ке во 2-ом KSU 144 T/S (также, как в 300-ке) 2. Кол-во T/S, которое занимает DECT, зависит не только от кол-ва плат WTIB/WTIU, но и от кол-ва портов для DECT-терминалов, заявленного в ПГМ102. Во 2-ом KSU - 5 шт. SLIB12. Это уже 60 T/S. 144-60=84 T/S - для DECT-терминалов. Но в ПГМ102 указано 80, и поскольку установлены 3*(WTIB/WTIU), то станция распределит под DECT как раз 80 T/S. 80+60=140 T/S !!! НО!!! Еще нужно знать, сколько модулей DTRU установлено в станции (в KSU1-KSU3), тогда можно будет точно сказать, есть или нет переполнение по тайм-слотам. ![]() А проще посмотреть с помощью команд: db ts sl, а также db ts cf 3. ИМХО, помехи приводят к сбоям. Одной из причин сбоев может быть экранированный кабель между станцией и базами... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:36 |